Храм. песня

Наталия Файко
Как картинка, как узор,
Храм - шкатулка расписная,
А внутри такой простор,
Что дыханье замирает!
Свет вокруг и свет лампад,
Душу нежно очищает,
Я пришла молиться в Храм,
Господи - Ты здесь,я знаю!
Помолюсь,перекрещусь,
Упаду я на колени
И услышу голос Твой,
Укрепи меня Ты в Вере!
Помоги мне устоять,
Не упасть,не колыхнуться
Твою истину понять,
Снова в путь и не преткнуться.
Очи к небу подниму,
Наполняй меня любовью!
И грехи все расскажу...
Будет все по Божьей воле.
А слеза, что упадёт,
Это плод мой покаянный,
Как бриллиант она блеснёт
Искупая грех названный.
Очищай меня - мой Бог!
Помоги мне возродиться
И расплавленной в слезах,
К Богу сердцем обратиться!


03.07.2021г