Молчи

Ирина Кузнецова08
Красиво жить ...не значит правде верить...
Солгать душе, впуская пустоту ...
И мнимым, иллюзорным миром бредить...
Забыв, зачем Бог создал чистоту ...
Полёты птиц, великая награда...
Но только человеку не дано ...
Вкусить ... полёт...и злость... похлеще яда...
Спускает нас .. людей...совсем на дно...
Те руки , что труда не признавали...
Не смогут посадить прекрасный сад..
Те губы, что обманом поливали...
Врата открыли, но не в рай , а в ад...
Не спрашивай меня, о том , что будет...
Я видела всё судьбы наперед...
И каждый человек себя забудет...
И сам же в свою яму попадёт...
Зачем сказала? Просто нету смысла...
Никто не слышит , сколько не кричи...
И психика людей , давно зависала...
По этому, о праве...помолчи ...