Мой летний город по ночи

Анатолий Гаркавцев
Мой летний город по ночи,
Залитый светом фонарей,
И в небесах в ночной дали,
Мерцанье тысячи огней…

И свет от фар машин летящих,
Что разрезают темноту,
И свет от душ людей бродящих,
Мне дарят жизни красоту!

Мой город вовсе не застенчив,
В нём света много и добра,
Лишь временно порой изменчив,
Он моя гордость и мечта!