Размышления!

Марк Соломон
Вот вновь с тобой! Сон явью стал опять,
А в мыслях думаешь: сейчас бы устоять!
Глотнуть, да так, чтоб не сойти с ума!
А утром встанешь - кругом голова!
Трещит башка от выпавших забот! 
И часто думаю: наверно,  все пройдет?
Какой сумбур в нормальной голове?
Зачем летать в небесной синеве?
Живи, как люди!
 Наша жизнь права,-
Не стоит от любви сходить  с ума!
Ну,  если хочешь, - так пойди женись!
Потом подумаешь: с кем  строишь жизнь?
Да, хороша собой,  красива и умна?
Ты прав. Но не сходи с ума!
Да не валяй, мой друг, ты дурака !
Живи, ещё  живешь пока...
Женился... Встретил друга - и прости!
 Расплакался, как плачут дураки!!
!Воспоминаний рой !
И вечер был хорош...
Есть в этой жизни цель!
 А честно - как живешь ?
Вопрос:  к чему влеченья чудаку?
Ответ мне не подвластен,  дураку!