По щучьему велению

Елена Гаврилястая
Идеи стали возникать
Однажды в воскресенье.
Начну я в жизнь их претворять
По щучьему велению.

Решила с бега начинать ,
Отбросив все сомнения,
И прибегать кругов по пять
По щучьему велению.

Потом я объявляю бойкот
И праздности, и лени я.
Уверена: процесс пойдёт
По щучьему велению.

Я откажусь и от тортов,
От пряников, варенья,
И от конфет любых сортов
По щучьему велению.

Отныне мяса я не ем,
Не стану есть соления,
После шести не есть совсем
По щучьему велению.

Мечты не сложно исполнять
По щучьему велению.
Осталось щуку лишь поймать
В каком нибудь бассейне!