И для каждого творца земного дал по кисти, по перу

Алёна Корсакова
Вдохновил.
Мой отзыв поэту.
Анатолию Черткову.
СПАСИТЕЛЬНАЯ ВЛАГА
Ветер гнул деревья с разной силой -
Наклонилась белая береза,
Молния о туче возвестила,
Вопреки всем радостным прогнозам...

                ""
О природа тонкая натура, 
в каждом миге мир её прекрасен,  есть художник,  есть его натура, 
всё продумал наш Творец создатель.  Позаботился создатель дивный, взяв в свои прекрасные чертоги,  каждый миг что сделал обратимо в тот реальный мир,  что нам он создал.  И для каждого творца земного дал по кисти,  по перу живому,  чтоб смогли творцы описывать столь живо,  мир столь живописный, -красоту природы!
P/S
АнаТоль, ты мастер, и перо вручил тебе Создатель,
чтоб ты мог свой дар внедрить как надо, - нас порадовать твоих читателей!
С Богом! АнаТоль!