На плоскости светлой экрана...

Александр Таташев
На плоскости светлой экрана
Твои прочитал я слова
О времени и расставаниях:
«Любовь отнимают года»

Взглянув на мелькнувшие строки –
В струю утекающих лет –
Всё вспомним однажды мгновенно,
Чему уже места здесь нет...

И невозможно поспорить.
Твой отзыв пришёл на экран.
А время разлуки готовит,
Неся расставания нам.