скучаю

Влад Ладин
Давно не рыж, давно уж сед
А в голове всё мысли,
То ли кудрей пропавших след,
Желание амнистий.
Хочу простить весь белый свет,
Друзей ушедших помянуть
И ангелу хранить обет
За то, что сам ещё живу.

Скучаю, матерю погоду
Пытаюсь жить на вираже
И не виню людскому роду,
Вослед идущему уже…

     4.07.2021