И хоть мир сияет красками

Еремина Ирина
И хоть мир сияет красками
У Вселенной на виду,
А политики пытаются
Отвести от нас беду.
Ничего не получается,
Значит так тому и быть...
Человеку человечеством
Путь судьбы не изменить.