Весенняя лошадь

Алёна Раннева Первая
ВЕСЕННЯЯ ЛОШАДЬ

Лошадь над домом летела,
Лошадь летела и пела.
Лошади было совсем не до сна,
Лошадь узнала, что рядом Весна!

Лошадь летела над облаками,
Чтобы скорей рассказать своей маме,
Что всем лошадкам сейчас не до сна:
Рядом поёт и танцует Весна!