Чтоб родной город ожил

Нат Алия Рассветы-Закаты
На юге лето всё в цветах, как в рае!..
Ну, а в Сибири не цветут сады..
А может быть их просто не сажают,
А ценят денежные знаки - их плоды?..

Со всей России люди приезжают,
Живут годами, не взрастив сады,
Где дети б их в цветах произрастали
Для совершенной и душевной красоты!

Нет здесь домов, подобных славным храмам,
Так мало солнца, и властей Любви..
Давай сады скорей посадим сами,
Чтоб родной город ожил для души!