Короткую передышку мне подарила судьба

Еремина Ирина
Короткую передышку
Мне подарила судьба.
И пред глазами встала
Бессмертная красота...
Тициан, Рафаэль,Боттичелли,
Сколько великих имен,
Но гений твой Леонардо
Взял мою душу в полон.
И под твоим влиянием
Мир, как огромный кристалл ,
Мне каждой своей гранью
Новую жизнь открывал.
И она беспредельно манила
Духовной своей глубиной,
Словно сама Вселенная
Здесь говорила со мной.