***

Лала Ша
&

Посыпая пеплом волоса,
«Я не заметил»-кличут голоса...
Четким хронометром полоса
На судьбе отметилась беС спроса...

Избирательная слепота - на глаза
Избирательная глухота вместо «За»
Избирательное кредо - Поза
Избирательное право - без вопросов!?.

Может совесть - личная проказа?
Мнение своё иметь - аналог сглаза?
Сопереживать иным - дурная фаза?
Избирательный Гипноз Склероза-
Лишь уход от тягостных расспросов?!.

Может - «да», а может - «нет»- беС Спроса-
Морзе Азбукой Судьбы Полоса...
Под конец, всыпая пепел в волоса,
В ужасе кричат: «Я не заметил!» -голоса!

Только толку? - кончились расспросы...
Провидения зима катит в глаза.

(С)ВашаЛалаШа@где-то в июле2021