Я не жду...

Гульнара Тагирова
Я не жду обещаний любви и объятий не жду.
Знать судьба моя - жить в ожиданье немом.
Только дождик в окно моё стучится с утра.
И дождинки похожи на капельки слёз.

Нет, не плачу над жизнью и не грущу.
А секундная стрелка - ещё один круг
От меня убегает, я за неё бегу.
Каждый день для меня - новый в жизни виток.
                4 июля 2021 г.