Любовь - это сказка!

Матильда Снежинска
«Первый встречный, если ты,
проходя, захочешь заговорить
со мною, почему бы тебе не
заговорить со мною?
Почему бы и мне не начать
разговора с тобой?»
Уолт Уитмен «Листья травы»
~~~
Поговори со мной, поговори!
Я даже приспущу немного маску!
И будет мне отрадно слушать сказку
о мимолётной, пламенной любви!

Она родится прямо на глазах
сейчас, сегодня, вот - в минуту эту!
И от тебя я больше не уеду,
ты обо всём расскажешь мне в стихах!

Да, ты пока со мною незнаком,
любовь опередила этикеты!
Но рядом счастья верные приметы,
иди за мной - в гостеприимный дом!

И не нужны мне тесты на "ковид",
не важно - есть прививки или ну их!
Скрепим союз взаимным поцелуем -
ты самый лучший в мире индивид!

Я рада, что ты мимо не прошёл,
и стала жизнь похожа на раскраску,
любовь вокруг всё превращает в сказку,
и это очень, очень хорошо!!!
~~~
блиц «Листья травы»