Я устала быть сильной...

Гульнара Тагирова
Я устала быть сильной и устала держаться.
Если б можно было кому-то сказать - помоги,
Дай мне руку свою, научи никогда не сдаваться...
С каждым утром я слышу торопливые жизни шаги.