Юный тигр и его полоски Сказка

Влад Норманн
Жил на свете
один юный тигр,
играл он,
но стало ему
не до игр,
вдруг потерял
этот тигр
полоски
и стал сразу
грустный
и плоский...
Но я поспешил
в африканские дебри,
по паре полосок
отдали мне
зебры
и пчёлы отдали
по паре полосок,
опять юный тигр
и ярок и бросок...