Тролль. Пьянка

Михаил Борей
Мат
Зубы не чищены, небритая харя,
Что говорить, я сегодня в ударе.
Взяли бутылку, пошли на лавку,
Лавка занята. Сядем на травку.
Разлили, подняли, первый тост:
Чтобы Dow Jones на неделе рос!
Выпили, вздрогнули, охуели...
Кто это умный такой, в самом деле?
Взгляды не добрые на меня,
Что ты сказал, пиндостана свинья?
Я не такой, вы чего, ребята!
Анджела Девис, была мне за брата!
Всё было сказано, здоровья ради.
Как бы вы выпили этот спирт на яде?
А так отвлеклись, и первая мимо,
Внутрь упала, апперетивом.
Никто ж не заметил, какая отрава,
А так все в нирване, как учил Рама.
Все объяснил всем, я молодец,
Ещё бы чуть чуть, и был бы ****ец.
Люблю я под руку так ****ануть,
Но без последствий, в этом вся суть.
Народ подобрел, наливай по второй.
Давайте, ребята, есть тост мировой!
Стаканы подняли, не сводят глаз
Ну вздрогнули что-ли, За пидорасов!
Немая сцена, но выпили все,
Взгляды недобрые, скрестились на мне.
Давай говори. И нахмурили брови.
Или тебе не важно здоровье?
Здесь все толерантные, что ****ец,
Не отбрехаюсь и мне конец.
Да как вы могли подумать такое?
Я только за женщин, своею рукою.
Тост же, вообще математика чистая,
Сами прикиньте расклад по числам.
Чем заднеприводных будет больше,
Мужика дефицит, и с бабами проще.
За это выпили ещё один раз,
Не за пидоров, а за баб всех сразу.
Я экстремал и тролль весёлый,
Так развлекаюсь ещё со школы.
Смысл, уныло и грустно бухать?
Если можно всех подъебать!