Чудесин

Алёна Раннева Первая
ЧУДЕСИН

В клетке он совсем один
В зоопарке нашем.
Эту птицу звать павлин -
Птиц не видел краше!

А его вся красота
Начинается с хвоста
И кончается хвостом -
Красотищи много в нём!

Мне, наверно, снится сон:
К нам идёт навстречу он,
Этот сказочный павлин.
Не павлин он - ЧУДЕСИН!


РАННЕЕ ТВОРЧЕСТВО