Что делать с окошком в Европу?

Непадший Ангел 1
Мозги невозвратно загублены
В больных головах россиян,
В окно, что в Европу прорублено,
В Россию качают дурман.

Законы врагами навязаны,
Россия колония, ведь,
Во всём мы их слушать обязаны,
Сегодня и завтра и впредь.

Россия погрязла в наркотиках
И в каждом подъезде маньяк.
На первом канале эротика,
А зритель - обычный дурак.

Ошибка Петра грандиозная:
Зачем нам в Европу окно?
Ей верить нельзя, не серьёзная,
Всем это известно давно.

Эх! Взять бы, да прихоть ту царскую
Исправить на все времена!
Не надо нам ценности Запада,
У нас и своих до хрена.

Заложить окошко решёткою,
Раствором бетона залить,
Словечко сказать то, короткое,
И, впредь, о Европе забыть.

У нас о ней всё уже сказано,
Глупцам объяснять не берусь,
То помощи просит, заразная,
То прётся войною на Русь.