О любви

Галочка Катрачёва
Я Вас люблю.  Здесь ничего не ново.
И  сердцу  я   не в силах  приказать
Вас не любить , мой   милый  «Казанова»-
Не думать ,не хотеть   и   не желать.


Я вас люблю .
 Глаза Ваши  как звезды
Блестят игривой страстью в темноте.
Но ,через взгляд  намеренно серьёзный,
Пока  Вы не даете шансов мне…

Но, я Вас чувствую -
Дыхание Ваше слышу.
Вы  ветром  прикасаетесь ко мне…
Тебя   я сердцем и душою вижу.
Моя  любовь  в твоём  горит  огне!