Наука к подвигам зовёт

Ник Мамаев
Несёмся в Университеты,
Чтоб дальше двигаться вперёд.
Хоть наши песни не допеты,
И тайники живут планеты,
Наука к подвигам зовёт.

Для молодых своя дорога,
Свои разбросаны версты.
Отменна Жизнь, хотя и строга.
Задумок, планов очень много.
Творить научные холсты.

Чтоб изменить печаль на радость,
Ребёнку новый мир открой,
Чтоб не влекла его лишь шалость.
Болезни Века – это гадость.
Таланты все раскрой, герой.

23.01.2020, Санкт-Петербург