Выпустили Джинна из бутылки - обсуждение 18 плюс

Осокина Людмила Петровна
«Мужчины ведь особый класс,
Все в мире сделано для Вас.
Вам угождали и любили,
Когда и где вас упустили?!»  http://stihi.ru/2018/09/30/9963

Рецензия

Выпустили Джинна из бутылки, -
Ловеласа не исправить и в Бутырке!
:-)))-V-. 
Вольт Яковлев

Осокина Людмила Петровна 

Джинн в бутылке крепко спал,
О любви и не мечтал,
Вдруг чихнул и пробка взмыла,
Узника освободила!
Огляделся так и так,
Видит, что везде бардак,
Он решил, что так и надо,
(Не обдумывал в засаде)
А в своей морской бутылке
Знать не знал он о Бутырке,
Расплодился, осмелел
(Если б знал, то не посмел...)
Не творил бы чепухи,
Зная плату за грехи.
Мы его - в бутылку снова
Будет наша месть сурова!)))

Осокина Людмила Петровна
   
Рецензия на «Взрослым баловникам»

Люда! На хренА нам садо-мазо!?
Это ведь не лучшая зараза...
Плёткой бить?! Нет! Лучше я поглажу!
Так...что ты готова будешь сразу!!...))))
Но на такой "салат" как ты, увы,
Мне "майонеза" столько не найти...
А плётку в руки всё же не возьму,
Просто с другого бОка подойду...))))

Александр Орлов 44   

Я за продуктами вчера в "Пятерочку" ходила,
Сырок, колбаска, ветчина, есть все, что сердцу мило,
Кладу в тележку, не забыть бы майонеза пачку,
А может надо взять еще пакетик на заначку?
Орлов мне пишет, у него все это в дефиците,
А тут стеллаж, над ним плакат: "Пожалуйста, купите!"
Когда домой все принесла, да тетке рассказала,
Она мне: "Врет тебе Орлов", и долго хохотала.
- Не верь, племяшка, мужикам, а если он при этом
С такой фамилией "Орлов", не зря слывет поэтом.)))

Осокина Людмила Петровна
 
Не вру...но для тебя б хватило,
Ну не совсем же я дубина...
Мне можно верить, зуб даю,
Да, я Орлов - на том стою!...))))

Александр Орлов 44
 
Замечательный Орлов!
Лучший он из мужиков!?
Он - орёл, смотрите даже
Приодет и напомажен,
И к тому же, говорит,
Что всегда на том стоит.
Этим можно похвалиться,
Потому при нём царица...

Осокина Людмила Петровна   

Напомаженный морпех -
Не годится для утех!
Он свиреп и волосат...
Быстро в душ! Он будет рад!
Хоть прынцесса, хоть царица,
Надо всё равно помыться!...))))
Александр Орлов 44
 
Рецензия на «Взрослым баловникам»

И я не в шутку, а всерьёз
Хочу ответить на вопрос,
Когда и где нас упустили? -
Когда запретный плод вкусили!
Мужчина одурел совсем,
Когда освоил свой гарем...

Леон Мадорский 

Осокина Людмила Петровна
 
Говорят теперь в народе,
Что для жен гарем не в моде,
Вместо огородов, хат -
ТеремА - матриархат.
Удержать нельзя в секрете,
Что растут в пробирках дети.
Кто кого тут упустил,
Видеть это нету сил.
А в СОЮЗе, молвит пресса,
Не имели люди секса,
Но российский наш мужик-
Он к запретам не привык,
Множил славный наш народ,
Теперь же все наоборот.
Нынче бабы без оглядки
Их меняют как перчатки...

Осокина Людмила Петровна
 
Какая ты, любовь, сейчас?
Ты всё ещё волнуешь нас…

Леон Мадорский