Всего понемногу о разном

Михаил Дэвэ
            ******
Принимать подарки приятно,
но иногда их содержимое полезно
проверить.
            ******
Любовь на расстоянии не менее горяча.
Живи, надейся и жди, так и не иначе.

            ******
Чужая судьба нас подчас не волнует,
а за свою душа наша воюет.
Как с ней, судьбою, управиться нам,
что б не постигли нас беды и срам?!

            ******
Стихи лишь пишутся рукой, а вот
диктуются душой, ей в помощь только
голова, она дарует нам слова.

            ******
Сама наша жизнь и есть теорема,
решаем которую мы каждый день.
Одно лишь желанно - здоровье
пусть держит, а нам остаётся
прогнать только лень.

*&*&*&*&*&**&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*