Вечерний город...

Ираида Лабутина
Вечерний город светится огнями,
Каскад фонтанов - красок водопад!
Кричит, зовёт к себе  неон-реклама -
Богат её сверкающий наряд!

Жару увел, обнявши нежно, ветер,
Гуляет свежесть мило до утра!
Любовь и свечи зажигает вечер!
Июль-красавец  - чудная пора!

Вечерний город светится огнями,
Так хороши в июле вечера!
Луна с небес в оранжевой панаме
Кидает звёзды горстью до утра!

А парк зовёт к себе еловой лапой,
И соловей здесь главный режиссер.
Пел птичий хор в кустах уже, за рампой,
Переходя с минора на мажор!

Ту красоту не передать словами,
Можно её почувствовать душой!
Вечерний город светится огнями,
Мы этим наслаждаемся с тобой!