Расставание

Елена Туман
Две бусинки у глаз,
И  кошки целый час
Терзают мне израненную душу.
А ты спокойно спишь,
Всё разом оборвав.
Не бойся! Твой покой я не нарушу.

А сердце не унять.
Палит огнём закат –
Ведь были ж дни прекрасные,
Ведь были…
Не станем выяснять:
Кто прав, кто виноват?
К чему? Мы оба так давно решили.