Мой ответ...

Дроздова Валентина
Поискав заветную тетрадь,
Я решила: надо написать
Мой ответ, достойный лишь похвал
Всем, кто поздравления прислал.

Плачу и смеюсь от счастья:
Кем была б без Вашего участья?
Всем спасибо говорю сердечно,
Благодарна Вам я бесконечно
За тепло, участие, заботу -
Эту кропотливую работу
По формированию души!
Осмысляю всё с собой в тиши...

Говорю: "Спасибо, дорогие
Люди все: далёкие, родные!
Пусть хранит Вас Бог,
Пусть не будет строг!
Веры Вам в сердцах,
Искорки в глазах!
Счастья и здоровья
От меня с ЛЮБОВЬЮ!

01.07.2021.      В.В.Д.