во всей её красе

Лииса Климова
вот такая вот любовь,
а что ты хотела?
так, чтобы не было швов,
после промазанного расстрела?

думала любовь живет три года,
а она не прожила даже чертов месяц.
на любовь, как и на все, бывает мода,
иначе не было бы этих глупых песен.

в которых ты находила смысл,
который связывала лишь с ним.
ты где-то там на краю зависла,
пока он все планы твои затмил

он заслонил собой даже солнце ,
он для тебя почему-то стал всем.
ты мечтала, чтобы в парных ходили кольцах,
но посмотри, это твоя любовь, во всей её красе.