Признаки старения.!

Александр Широких
Подражание Игорю Губерману

70лет
На баб смотреть уже не хочется.
И мужиков, чтоб выпить нет.
В шкафу без дела водка портится,
Скрипит от возраста скелет.
               
75лет
Забыл, как жарится шашлык,
И в баню больше не хожу.
Стучать костями* не привык.
Всё больше на тахте лежу.

80лет               
Таблетки ем как виноград.
Диету строго соблюдаю.
Сплю на ходу я, как солдат
И как зовут меня не знаю.

* Играть в домино
               
         4.07.21г.