Яблоко

Фаттахова Елена
Разделим яблоко на пополам,
Меня моя сестрёнка попросила,
И я кивнула, только вот беда,
Как отделить мне эту половину.
Если определить средину вдоль,
Получишь очертанья сердца,
Если ножом пройдёшься поперёк,
Лишь два пустых округлых тельца.
Конечно буду резать вдоль,
И больше никаких сомнений,
Частичку сердца я тебе отдам,
И подарю любовь без всяких исключений.