Я есть!

Ник Наумов
Над морем
     потрясающий рассвет!
И верой
        наполняется душа,
И я опять
         надеждою согрет.
И, начиная бег,
            я ускоряю шаг...

Я есть!
Пока я что-то чувствую...
Я есть!
Пока о чём-то думаю...
Пока могу я изменить
      поступками судьбу мою,
Я есть!
                Я есть!..

Над миром
          угасающий закат,
По городу
         гуляю, не спеша.
И надо мною 
           мчатся облака,
И на душе покой,
         и так легко дышать...

Я есть!
Пока я что-то чувствую...
Я есть!
Пока о чем-то думаю...
Пока могу осуществить
     заветную мечту мою,
Я есть!
               Я есть!..

04.07.2021