В любовь с головой...

Света Глинская
Окунуться в любовь с головой
И всем сердцем довериться ей,
Мне не нужно дороги иной,
До конца пробегу я по ней

Я всю нежность в себе соберу,
Растворю по частицам в тебе,
Верю я, что покой обрету,
И верна буду только себе...

Окунуться в любовь с головой,
Как  в прохладный ручей на заре
Выплыть с чистой, здоровой душой
Быть уверенной точно в тебе

Пусть любовь эта- омут из грёз,
Напоенная радостью встреч,
Не хочу я дороги иной,
Из разлуки, печали и слез...