Нет, не друзья придумали ковид

Александр Даниленко 4
Нет, не друзья придумали ковид,
У них у всех не дружественный вид,
Хотя в уме им точно не откажешь,
Пришла для всех нас новая война,
Надеюсь, все же кончится она,
Ее конец с вакциной не увяжешь.

Зло победит, однако в той войне,
И ярость возрастет опять вдвойне,
И мир уже не будет прежним,
Но побежденным будет либерал,
Что б ни шептал и что бы не орал,
И сравнивал наш опыт с зарубежным.