Так хочется...

Александра Соколова 1
Закрыть глаза на всё не смею,
Остаться в темноте боюсь.
Особый взгляд на жизнь имею
И в тонусе держу я пульс.
На небе радугу увижу,
Запечатлеть спешат глаза.
Вслед трели соловья услышу,
Предстанут сразу чудеса.
Вот так живу с надеждой, верой.
В простом усматриваю новь.
И в каждый шаг мне свой неверный
Вдохнуть так хочется любовь.