Когда на трассе раритет...

Влад Бест
Купил ведро – ты царь дорог,
И по х.. правила движения.
Но призовёт к ответу Бог,
За произвольное скольжение.

Музон дрожит на зеркалах,
Рука прижала сотик в щёку.
За лобовым, дебил в понтах,
На небо просится до сроку.

Три «Д», неписанный закон,
Молись, ведь ты ни первый встречный.    
Летит судьба аж с двух сторон,
Как жизнь, не думая о вечном.

А где родная ДПС ?
Она опять сидит в засаде.
Дорога бизнес-интерес,
У них достаточно бумаги.

Планшет и видео подзор,
Картбланж односторонних правил.
И отпечатан приговор,
Для тех кто мало им проставил.

Ну вот и всё, о чём писать,
Страшна хаотика бес смысла.
Чего- то часто - чья то мать,
Витает в головах и мыслях.

Не пить, не ехать, не идти,
Прошла эпоха дилижансов.
Неисповеданы пути,
Нет на дорогах выжить шансов.