ну, наверно, давай

Картунов Александр Владимирович
Нас очень много и кто-то всегда одинок.
За полночь. Лето. Июль, откровенный звонок
по телефону. Твой голос, простые слова:
"если возможно, зайду"?
– ну, наверно, давай....

... Жизненность пьесы
поддержат: иллюзия, сон,
время и место,
и подлости (личный) закон....
Верю-не верю,
но (кажется) будет любовь.
Грабли за дверью,
достаточно пары шагов....