роза

Татьяна Бобринёва
А роза красная, как юность озорная.
В ней дерзость, вызов, острые шипы.
 Весь мир в плену у этой красоты.
В ней яркие прекрасные мечты.
И пусть они блестят, не угасают,
 Пока живешь на белом свете ты...