Сочи, Краснодарский край...

Вячеслав Знакомый
Сочи, Краснодарский край -
Отдыхай, да не зевай,
Делай вовремя прививку,
По закону делай ксивку,
Документы оформляй,
Да про то не забывай,
Что желающих нагреть
Стало больше (и на треть);

Все туристами вдруг стали,
А про то они не знали,
Что земная благодать
Вдруг закончилась опять -
Ежесуточный прирост
Отправляет на погост
Стариков и молодёжь
И, понятно, то не ложь;

Наполняются больницы
И в Москве, и даже в Ницце,
И в Кашире, и в Коломне,
Ну, а нам всё так же стрёмно
Сделать маленький укол,
Чтоб Ковид быстрей прошёл,
Чтоб забыли навсегда
Карантинные года;

Лучше, братцы, прививаться,
Чтоб с любимыми остаться
Вместе, рядом, в то же время,
Вообще оно не бремя -
Выбрось хлам из головы,
Рассуждения молвы,
Обращай прививку в дело,
Ну и на курорты смело.