Притяженье

Любовь 23
Показалось? Иль все-таки было? 
Только что же ты, призрак мой милый,
Вспоминаешься? Право, не знаю...
Но порой, как по самому краю,

Вдруг пройду, откликаясь душою.
Что же это, ну что же со мною?
Что за тонко звучащие нити
От меня до тебя? По наитью

Или по неизжитой привычке
Зов спешащей ловлю электрички...
И волною горячей по жилам:
Может, впрямь притяжение было?