Рецензия на Летнюю жару Людмилы Лузановой 2

Вадим Беляев 3
В жару спешат все к водоёму,
Да здравствует прохладная вода!
Вдруг, брызнул дождик по газону
И радуга на небе расцвела...

Прибило пыль и духота пропала,
Промчался свежий ветерок.
Для счастья в жизни надо, так бывает мало,
На солнцепёке окунуться впрок.


 Рецензия на "Выпускной"

Выпускной, как прощание с детством,
Беззаботная юность прошла.
А дорога идёт по-соседству.
Учёбу продолжить пора.

И ВУЗы, училища, техникумы,
Нам не дадут заскучать,
Придётся ещё в них наши умы,
Немножко, слегка прокачать.