Ты и я

Ольга Арканова
Облака гуляли
                Сами по себе,
Словно рисовали
                Счастье на холсте.
Мы достичь пытались
                Ясной высоты,
Долететь старались
                К солнцу я и ты.
Ветер подгоняли
                Силы не щадя,
Зори целовали,
                Только ты и я.
Рвали в клочья небо
                Солнечной мечты,
Разрывали смело
                Цепи я и ты.
За земной чертою,
                Счастье не тая,
Только мы с тобою,
                Только ты и я.