Она всегда права - во всём!

Ильмир Вагапов
( Она всегда права - во всём!!! )
Всем... всегда пойдёт - навстречу,
за права... за - "человечьи"!
Все честны в "ней" - сердобольны
Все!... В Америке - свободны
Всем... всегда - как жить укажет
Всех - осудит... всех - накажет!
Все!... Должны по "ней"
- равняться
Все!... Должны "ей" - подчиняться
Нация... как - "гегемон"
- всем диктует... свой закон!
Принимай овации...
- "Исключительная нация"!!!
         .........................
Все... неправильно мы жили,
в тёмной... "Матушке - России"!
Но... Америки -"скрижали",
путь нам верный... указали!
Все блага... пришли - "оттуда"!
От - "порнухи"... до - "фастфуда"
Все! - "Псевдоновации"...
- от "всёжрущей"... нации!!!