Оставь нам наше счастье

Александрия Сказочная
Оставь нам наше счастье.
Ни слова не молвя в упрек,
Взгляд опусти и тихо прошествуй мимо.
Волей свыше дарован мне

лучший
в мире
мужчина.

И счастье делить с ним – награда,
а не порок.