Что же делать?

Зейнаб Будур
Весь мир театр и люди в нем актеры.
Какую роль избрать мне для себя?
Добро иль зло? Такие разговоры Волнуют человечество всегда

Гонимый иль гонитель? Что же делать?
А третьего неужто больше нет?
Я однозначно с Богом примиритель,
Такой внутри рождается ответ

Конечно, не понравится гестапо
Антифашист для них как тряпка для быка,
Что рдеет на флагштоке.  ПАПА!
О, укрепи меня! Чтоб я наверняка

Не дрогнула и до конца осталась
Твоей слугой, Возлюбленный Отец!
Ведь Небо-Родина таким предназначалось,
Ты  приготовил нам сияющий венец!