Без права выбора

Радик Габдрахманов
1. В цепких железных обьятиях, твоя воля в наших руках.
2. Без права выбора в ложных понятиях , как итог, -конечный крах.
3. В калейдоскопе событий - лишь умеренный шаг.
4. Ждет тебя в подворотне , очередной непроявленный враг.

Припев. Нас много, скрываемся в тени....
Имя нам ЛЕГИОН.
В шкурах людей заседавших.
Дьявольских списков имен.

1. Твои действия нам подконтрольны, и мозг тут не причем.
2. Ты как в игре персонаж тот, но только с печальным концом.
3. Не веришь ты в Бога, и совести нет.
4. Значит, заселимся в тело, таков бесплатный билет.

Припев..