О дружбе воши и собаки

Ильмир Вагапов
( О дружбе воши... и собаки... )
Что делать с прыткими китайцами?
С их... всё умеющими - пальцами!
С их узкими... как щель - глазами,
что всюду - следуют за вами!
И с их... восточною - всеядностью,
да - с обожаньем... и лояльностью?
Как избежать проникновения,
их... в наши - "Русские владения"?
Сейчас... куда ни - дунь,
ни - плюнь,
везде китайский - "Бляо дунь"!
Сказали видно... про китайцев :
- "Побойтесь дара... от  Данайцев!"
Пусть с ними всё у нас - прекрасно,
но надо помнить - ежечасно!!!
Про наши притчи... и про байки :
- "О дружбе воши... и собаки"
Им не зазорно - так и знай!
Глазеть... на - "Русский каравай"
Не стоит также... забывать,
что вошь умеет... и кусать!
А на востоке... каждый знает
- Сибирь... она уже кусает!...