Женщина. Они

Арт Наталла
             Не надо вгонять меня
          в рамки "стандарта"...
          У меня свой взгляд
          на мир...
          И, если он не соответствует
          вашему -
          покиньте мою Вселенную!
                Петира


Наступает у некоторых женщин пора,
Когда страх отпускает их, навсегда.
Нет его, чтоб кому-то не нравиться,
Нет его, чтобы с чем-то не справиться
Или просто поправиться,
              разонравиться,
Не так, иль кому - то
              представиться...
    Они кокетливо - улыбаются!
Не пугают уж их раставания,
Не смущают уже расстояния,
Не бояться чего - то не знать
              переспросить,
Сказать"прости", понять.
А как насчет: пофлиртовать,
              расслабиться?
    Они подмигивая - усмехаются!
Они не бояться быть одни.
Не общаться, кто недопонимает
Не расставаться, кто Душой обнимает
Оцененны спокойствие,
               без суеты дела.

Уже все у них от Души, любя!
И они сами для многих - Душа!
Уже понятно им, кто они!
Кому, да и как нужны!
Сколько стоят слова,
Как важна и ценна Доброта!

Они не наставляют дочерей,
Они не обременяют сына
Уже усвоили, что надо Жить- ИГРИВО!
И не страшно свернуть криво,
Если внутри - КРАСИВО!


Нет боязни ни Смерти, ни Тишины
Потому что жили и живут
         с открытым Сердцем - ОНИ!

Боясь лишь, в Душе темноты, пустоты
И во сне...
              не увидеть цветы!