эхо донеслось до моих глаз

Тома Мин
эхо донеслось  до моих глаз:
подобно тому, как в особых местах

рождается эхо,
            так эта

жтвопиная картина
рождала рифмы и ритмы

отзвуками жгучих
          воспоминаний и созвучий.