Знаю, глупо...

Янка Луговая
Знаю, глупо, и совсем ни к чему
Вспоминать это все так часто.
Я у памяти ветряной будто в плену
И никак не могу распрощаться

С летом ярким, умытым росой,
На губах аромат земляники,
На полянах цветет зверобой золотой,
А в глазах твоих солнышка блики.

Взгляд смущенный, губ твоих волшебство
Уносили тогда в поднебесье,
Ощущение счастья того не прошло,
Но судьбой не дано быть нам вместе.

Время поездом скорым несётся вперёд,
Мы с тобой как на разных планетах,
А ты помнишь в алмазах ночной небосвод,
Не забыл о тех нежных рассветах?

Она. Июль 2021.