Так вот откуда - все невзгоды?!

Ильмир Вагапов
( Так вот откуда - все невзгоды?! )
Всем жить на свете... легче стало!
- В Европе... стали понимать
Что с ног - всё на голову встало,
в том... надо русских обвинять!
Все - словно блеющее, стадо,
бредут... за блеющим, козлом!
Ведь стаду думать - "не пристало"!
- Козёл ведь знает!... Где их дом
Без влаги... высох виноградник
- хоть тресни!... Не растёт кокос
То... русский хакер безобразит
- он... в почву вирусы занёс!
Нога не лезет... в тапок узкий
- иль лопнул на ноге, мозоль
То виноват... конечно русский
- В ушанке... бородатый тролль!
Он - вездесущ!... Он - всемогущий!
Все беспокоятся - не зря
Везде... свой след оставил - русский!
Везде видна - "Рука Кремля"!!!
Соседство с русскими... тревожит
И слышны крики - там... и тут :
- "Спасайтесь люди!... Кто как
может!
К нам... злые, русские идут!"
Мне инцидент... не так понятен?
Ты объясни ка мне - "камрат"
- На солнце... больше стало пятен
- И в этом... русский виноват?!